巷では、凍らせたレモンを氷代わりに使うスタイルが流行ってます。
↑このリンク先の実践レポは、かなり参考になります。
凍らせた果物で、ウチの商品と絡めるなら、キンミヤ焼酎でしょうね。
素材の魅力を生かす、究極の甲類焼酎
当店の在庫は、1800mlのパックになります。
大き目のグラスにキンミヤ焼酎を1に炭酸水を3の割合で注いで、
凍らせたレモンを入れて飲むのが基本となりますね。
レモンが氷代わりになるんで、お酒が薄まらないんでいいですよ^^
さらに、一歩進んで、凍らせたレモンをすりおろして使うスタイルも。
↑このリンク先の記事は、なかなか家飲みに活かせるヒント満載ですね^^
ソーダは、こちらがオススメです。
ソーダは、こちらがオススメです。
1リッター入りのペットで、かなり強めのガス圧になってます。
キンミヤ焼酎とハイサワー強炭酸に凍らせたレモンと、すりおろした
レモンを入れて飲めば・・・
かなり、大人なノミモノになるんじゃないでしょうか。
凍らせたレモンでひと手間かけて、大人な家飲み、いかがでしょ?
もっとお手軽にってなりますと、キンミヤと割るためのレモン、
グレープフルーツ、アオリンゴと在庫していますんで、お試しください。
0 件のコメント:
コメントを投稿